Hier ein super einfaches und schnell zubereitetes Reisgericht.
Zutaten
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Dose Ananasstücke
- ½ Becher Sahne
- 100 g Sahne-Schmelzkäse
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Honig
- 3 TL Currypulver
- 1 TL Hühnerbrühe
- 1 Tasse Reis
- Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Reis kochen.
- Das Fleisch häuten, waschen und in spielwürfelgroße Stückchen schneiden.
- Mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
- Wenn es leicht Farbe bekommt, den Honig dazu geben.
- Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazu, kurz mit anschwitzen.
- Die Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen, dann die Ananasstücke mit in die Pfanne geben und auch kurz mit anschwitzen.
- Den Curry dazu geben und kurz alles durchrösten.
- Mit Sahne ablöschen.
- Den Schmelzkäse in Stückchen dazu geben und schmelzen lassen.
- Alles aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Curry, Hühnerbrühe und dem Ananassaft abschmecken und dann auf dem Reis servieren.