Rezepte

Spaghetti „Meatballs“

Zu meinem letzten Geburtstag habe ich mir von meinem Mann ein Kochbuch schenken lassen 😉 Dieses Gericht entstammt hieraus und ist schnell zubereitet.

Zutaten

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Zwiebel
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g passierte Tomaten
  • 300 g Spaghetti
  • 2 EL gehackte glatte Petersilie
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Das Toastbrot entrinden und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Hackfleisch, Toast, Zwiebel und Knoblauch mit 4 EL passierten Tomaten vermengen.
  3. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Hackbällchen daraus formen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin kräftig anbraten. Die restlichen passierten Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hackbällchen ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze und mit geschlossenem Deckel garen.
  5. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Die Nudeln in ein Sieb abgießen, zu den Hackbällchen in die Pfanne geben und druchschwenken.
  6. Die Pasta auf Teller verteilen, die Hackbällchen daraufsetzen und mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

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