Lasagne Suppe
Rezepte

Lasagne-Suppe

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 L Rinderbrühe
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 10 Lasagneplatten
  • 150 g Crème-Fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. 1 EL Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
  2. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten.
  3. Die Lasagneplatten in mundgerechte Stücke brechen.
  4. Rinderbrühe, gehackte Tomaten, Tomatenmark, Lasagneplatten, Oregano, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minute köcheln lassen, bis die Lasagneplatten gegart sind.
  5. Noch einmal abschmecken und mit einem Klacks Crème-Fraîche servieren.

Für dich vielleicht ebenfalls interessant...