Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Hackfleisch
- 1 L Rinderbrühe
- 1 Dose stückige Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- 1 TL Rosmarin
- 10 Lasagneplatten
- 150 g Crème-Fraîche
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- 1 EL Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
- Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten.
- Die Lasagneplatten in mundgerechte Stücke brechen.
- Rinderbrühe, gehackte Tomaten, Tomatenmark, Lasagneplatten, Oregano, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minute köcheln lassen, bis die Lasagneplatten gegart sind.
- Noch einmal abschmecken und mit einem Klacks Crème-Fraîche servieren.