Rezepte
Rezepte

Chocolate-Chip-Cookies

Diese Schokoladen-Cookies sind unheimlich schnell zubereitet und super lecker und weich.

Zutaten

  • 115g weiche Butter
  • 60g Frischkäse
  • 150g brauner Zucker
  • 100g weißer Zucker
  • 1 Ei (Größe L)
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 290g Mehl
  • 2 TL Speisestärke
  • 1 TL Haushaltsnatron
  • ½ TL Salz
  • 200g Schokotröpfchen

Zubereitung

  1. Weiche Butter mit dem Frischkäse, dem braunen und weißen Zucker, dem Ei als auch dem Vanilleextrakt zu einer schönen cremigen Masse vermischen.
  2. Erst dann das Mehl, und die restlichen Zutaten hinzugeben, bis auf die Schokotröpfchen.
  3. Die Schokotröpfchen unter den Teig rühren und diesen für etwa 30 bis 60 Minuten kühl stellen.
  4. Anschließend kleine Bällchen formen und diese mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ganz leicht flach drücken.
  5. Bei 175 °C Umluft ca. 10 Minuten backen.

Für dich vielleicht ebenfalls interessant...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert