Rezepet
Rezepte

Filet-Auflauf mit Spätzle

Und wieder ein Auflauf-Rezept. Spätzle gehen ja eigentlich auch immer 🙂

Zutaten

  • 350 g Schweinefilet
  • 125 g Spätzle
  • 1 mittelgroße Zuccini
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schmelzkäse mit Kräutern
  • ½ Becher Crème fraîche mit Kräutern
  • ½ Becher Sahne
  • 100 g geriebener Käse
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, Sud aufbewahren.
  2. Zuccini in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln und ebenfalls anbraten, Sud aufbewahren.
  3. Spätzle kochen und anschließend gut abtropfen lassen.
  4. Eine Auflaufform fetten.
  5. Wie folgt einschichten: Spätzle, Fleisch, Zuccini, Zwiebel, Salz und Pfeffer, zum Schluss mit Käse bestreuen.
  6. Den Sud, Schmelzkäse, Crème fraîche und die Sahne mischen und über den Auflauf geben.
  7. Bei 200 °C ca 30 bis 45 Minuten backen.

Für dich vielleicht ebenfalls interessant...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert