Sehr lecker und schnell gemacht.
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrust
- 250 g Nudeln
- 1 Paprikaschote
- 1 Brund Frühlingszwiebeln
- 450 g Champignons
- 2 Becher Sahne
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Currypulver
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Fleisch und Gemüse abwaschen.
- Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden.
- Die Paprikaschote in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Die Champignons vierteln.
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Nun das Fleisch in heißem Öl in einer großen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paprikawürfel, Lauchzwiebeln und Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.
- Die Hälfte der Sahne mit Currypulver, Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und aufkochen lassen.
- Den Knoblauch durchpressen, mit der restlichen Sahne verrühren und hinzufügen.
- Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenn die Nudeln fertig sind, diese abgießen und untermischen.