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Aprikosen-Vanillecreme-Streuselkuchen

Zutaten

Für den Teig

  • 350 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 90 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 290 g Quark
  • 7 EL Milch
  • 7 EL Rapsöl
  • 1 Ei

Für die Creme

  • 250 ml Milch
  • 1 Päckchen Cremepulver für backfeste Puddingcreme ohne Kochen

Für die Deko

  • 1 Dose halbierte Aprikosen

Für die Streusel

  • 200 g Mehl
  • 120 g Zucker
  • 120 g Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

  1. Die Aprikosen abschütten.
  2. Für den Teig die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen, eine Mulde machen und die restlichen Zutaten hineingeben.
  3. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
  4. Für die Streusel alle Zutaten in einer Schüssel verkneten und krümelig zu Streuseln verarbeiten.
  5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen.
  6. Die backfeste Puddingcreme mit kalter Milch nach Anweisung zubereiten und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  7. Nun die Aprikosenhälften auf die Creme legen und die Streusel darüber verteilen.
  8. Bei 170 °C Umluft ca. 30 Minuten backen.

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