Rezepte
Rezepte

Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Mascarpone

Dieses Gericht mit reichlich Gemüse, ist super für die kälteren Tage und den Vitamin- und Nährstoffhaushalt.

Zutaten

  • 500 g Putenbrustfilet
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 Karotten
  • 150 g Brokkoli
  • 250 g Mascarpone
  • 2 EL Tomatenmark
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Milch

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Pfanne im Öl ca. 10 Minuten bei anfangs großer, dann mittlerer Hitze durchbraten.
  2. Das Gemüse putzen, waschen und nach Belieben klein schneiden.
  3. Zu dem Putenfleisch in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten bissfest garen.
  4. Nun das Tomatenmark zugeben und kurz anbraten.
  5. Danach die Mascarpone zugeben.
  6. Wenn die Sauce zu dick ist, kann man sie mit etwas Milch verdünnen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

Für dich vielleicht ebenfalls interessant...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert