Dieses Gericht mit reichlich Gemüse, ist super für die kälteren Tage und den Vitamin- und Nährstoffhaushalt.
Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 2 Karotten
- 150 g Brokkoli
- 250 g Mascarpone
- 2 EL Tomatenmark
- Öl
- Salz, Pfeffer
- Milch
Zubereitung
- Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Pfanne im Öl ca. 10 Minuten bei anfangs großer, dann mittlerer Hitze durchbraten.
- Das Gemüse putzen, waschen und nach Belieben klein schneiden.
- Zu dem Putenfleisch in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten bissfest garen.
- Nun das Tomatenmark zugeben und kurz anbraten.
- Danach die Mascarpone zugeben.
- Wenn die Sauce zu dick ist, kann man sie mit etwas Milch verdünnen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dazu schmecken Nudeln oder Reis.