Diese Gnocchi-Pilz-Pfanne ist super lecker und schnell selbst gemacht.
Es braucht nur wenige Zutaten für dieses fleischlose Gericht.
Zutaten
- 500 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 400 ml Sahne
- 1 EL Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprikapulver
- 800 g Gnocchi
- 1 EL Öl
- etwas Schnittlauch oder Frühlingszwiebel
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Einen Topf mit dem Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten.
- Die Champignons dazu geben und anbraten.
- Mit der Sahne ablöschen.
- Das Mehl mit 2 EL Wasser mischen und in die Soße rühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und für 10 Minuten einkochen lassen.
- Währenddessen eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Gnocchi unter Wenden 5-6 Minuten goldbraun anbraten.
- Gnocchi mit der Soße servieren und nach Bedarf etwas Schnittlauch (oder Frühlingszwiebeln) in Ringen darüber streuen.