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Gnocchi-Pilz-Pfanne

Diese Gnocchi-Pilz-Pfanne ist super lecker und schnell selbst gemacht.
Es braucht nur wenige Zutaten für dieses fleischlose Gericht.

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 400 ml Sahne
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprikapulver
  • 800 g Gnocchi
  • 1 EL Öl
  • etwas Schnittlauch oder Frühlingszwiebel

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Einen Topf mit dem Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten.
  4. Die Champignons dazu geben und anbraten.
  5. Mit der Sahne ablöschen.
  6. Das Mehl mit 2 EL Wasser mischen und in die Soße rühren.
  7. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und für 10 Minuten einkochen lassen.
  8. Währenddessen eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Gnocchi unter Wenden 5-6 Minuten goldbraun anbraten.
  9. Gnocchi mit der Soße servieren und nach Bedarf etwas Schnittlauch (oder Frühlingszwiebeln) in Ringen darüber streuen.

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