Rezepte
Rezepte

Erdbeer-Joghurt-Eis

Bei diesen heißen Temperaturen hält man es eigentlich nur mit viel Eis aus oder? Da es noch leckere regionale Erdbeeren gibt, folgt hier ein schnelles Rezept für Erdbeer-Joghurt-Eis.

Zutaten

  • 200 g Erdbeeren
  • 200 g Naturjoghurt
  • 2 EL Agaven Dicksaft
  • 1 Vanilleschote
  • Eisformen

Zubereitung

  1. Zuerst die Erdbeeren waschen, grob zerkleinern und in ein hohes Gefäß füllen.
  2. Anschließend 1 EL Agaven Dicksaft untermischen mit Hilfe eines Pürierstabes zerkleinern.
  3. Den Naturjoghurt mit 1 EL Agaven Dicksaft und der Vanilleschote vermischen.
  4. Nun abwechselnd das Erdbeer-Püree und den Joghurt in die Eisformen schichten und über Nacht im Gefrierschrank lassen.

Für dich vielleicht ebenfalls interessant...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert