Und wieder ein Auflauf-Rezept. Spätzle gehen ja eigentlich auch immer 🙂
Zutaten
- 350 g Schweinefilet
- 125 g Spätzle
- 1 mittelgroße Zuccini
- 1 Zwiebel
- 100 g Schmelzkäse mit Kräutern
- ½ Becher Crème fraîche mit Kräutern
- ½ Becher Sahne
- 100 g geriebener Käse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, Sud aufbewahren.
- Zuccini in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln und ebenfalls anbraten, Sud aufbewahren.
- Spätzle kochen und anschließend gut abtropfen lassen.
- Eine Auflaufform fetten.
- Wie folgt einschichten: Spätzle, Fleisch, Zuccini, Zwiebel, Salz und Pfeffer, zum Schluss mit Käse bestreuen.
- Den Sud, Schmelzkäse, Crème fraîche und die Sahne mischen und über den Auflauf geben.
- Bei 200 °C ca 30 bis 45 Minuten backen.