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Regenbogen Einhorn Torte (no bake)

Diese Torte habe ich für unser Fuchs-Mädchen zum 2. Geburtstag gemacht. Super einfach, schnell und ohne Backen – perfekt 😉

Zutaten

Für den Boden

  • 200 g Leibniz Kekse
  • 2 EL Bunte Streusel
  • 50 g geschmolzene Butter

Für die Creme

  • 680 g Frischkäse
  • 100 g Joghurt
  • 200 g Schlagsahne
  • 50 g Puderzucker
  • 6 TL SanApart
  • 1 Abrieb einer Zitrone
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Lebensmittelfarbe in Lila, Blau, Grün, Gelb und Rot

Für die Deko

  • 200 g Schlagsahne
  • 1 EL Bunte Streusel

Zubereitung

  1. Backform mit Backpapier auslegen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz so lange zerbröseln, bis die Brösel so fein sind wie Sand.
  2. Zuckerstreusel, geschmolzene Butter und die Keksbrösel vermischen, bis die Mischung die Konsistenz von feuchtem Sand hat. Die Keksmasse auf dem Boden der Form fest andrücken und die Form für 5-10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Frischkäse mit 4 TL SanApart, Joghurt, Puderzucker, Zitronenabrieb und Vanille cremig vermischen. Sahne mit den restlichen 2 TL SanApart steif schlagen und unter die Frischkäsecreme heben.
  4. Die Creme in 5 gleich große Portionen aufteilen und mit den Lebensmittelfarben lila, blau, grün, gelb und rot färben. Die Creme in dieser Reihenfolge auf dem Boden verstreichen. Die einzelnen Schichten schön glatt streichen und die noch freien Innenwände der Form mit einem Küchentuch abwischen.
  5. Kuchen für mindestens 6 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  6. Kuchen aus der Form lösen. Die Sahne für die Deko steif schlagen, mit einem Spritzbeutel auf den Cheesecake geben und alles mit bunten Streuseln dekorieren.

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