Rezepte
Rezepte

Hähnchen-Nudel-Pfanne

Sehr lecker und schnell gemacht.

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrust
  • 250 g Nudeln
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Brund Frühlingszwiebeln
  • 450 g Champignons
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Currypulver
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

  1. Fleisch und Gemüse abwaschen.
  2. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden.
  3. Die Paprikaschote in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  4. Die Champignons vierteln.
  5. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  6. Nun das Fleisch in heißem Öl in einer großen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Paprikawürfel, Lauchzwiebeln und Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.
  8. Die Hälfte der Sahne mit Currypulver, Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und aufkochen lassen.
  9. Den Knoblauch durchpressen, mit der restlichen Sahne verrühren und hinzufügen.
  10. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Wenn die Nudeln fertig sind, diese abgießen und untermischen.

Für dich vielleicht ebenfalls interessant...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert