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Süße Hirse-Bällchen für Babys

Hirse ist glutenfrei, mineralstoffreich und enthält im Vergleich zu anderen Getreidesorten verhältnismäßig mehr Vitamin B6, Eisen und Kieselsäure.

Zutaten

  • 125 g Hirse
  • 250 ml Milch
  • 15 g Datteln
  • 20 g feine Haferflocken
  • gemahlene Haselnüsse
  • Prise Zimt

Zubereitung

  1. Die Hirse mit kaltem Wasser abwaschen und in einem Topf mit 250 ml Milch aufkochen lassen. Kurz köcheln lassen und regelmäßig umrühren.
  2. Die Datteln kleinschneiden und diese zusammen mit den Haferflocken dazu geben und alles 10 Minuten quellen lassen.
  3. Nach Belieben Zimt dazu geben.
  4. Wenn die Masse handwarm abgekühlt ist, mit den angefeuchteten Händen kleine Bällchen daraus formen und in gemahlenen Haselnüssen wälzen.

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